Pengumuman Program Hibah Bina Desa (PHBD) Tahun 2018

May 25, 2018 | By | Reply More

Kepada organisasi mahasiswa yang proposal PHBD-nya didanai, selanjutnya diharapkan Ketua Tim untuk melakukan penyesuaian Rencana Anggaran Biaya (RAB) sesuai pagu dana yang disetujui. Di samping itu, guna penyusunan kontrak PHBD 2018 dimohon melengkapi data isian kontrak dengan format terlampir dan dikirimkan melalui email: phbd.dikti@gmail.com dengan subjek: “Isian Kontrak dan RAB PHBD 2018” paling lambat tanggal 31 Mei 2018.
Kepada organisasi mahasiswa (IOMS/BEM/UKM) yang telah mengirimkan proposal lengkap dan belum lolos seleksi akhir pada tahun ini, diucapkan terima kasih atas partisipasinya dan tahun berikutnya agar mempersiapkan diri lebih baik lagi untuk meningkatkan kualitas proposal serta terus aktif mengikuti kegiatan kompetisi sejenis.
Atas perhatian dan kerjasama dari semua pihak yang telah mendukung dan terlibat dalam pengajuan proposal baik belum diterima maupun yang sudah didanai diucapkan terima kasih.

Tags:

Category: Kreatifitas Mahasiswa